Настроим Ваш бизнес на нужную тональность!

Урин В.Г. Генеральный директор ГБУК г. Москвы «МАМТ»

В соответствие с договором № 01-АКУ/12т(в) от 1L01.2012 ООО Аудиторская компания

«Камертон-АК» в течение 2012 года оказывала Государственному бюджетному учреждению культуры города Москвы «Московский академический Музыкальный театр имени народных артистов К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко» (ГБУК г. Москвы «МАМТ») консультационные услуги в сфере организации бухгалтерского учета и налогообложения. 

В процессе оказания данных услуг работники ООО Аудиторская компания «Камертон-АК» зарекомендовали себя как высоко профессиональные специалисты в области бухгалтерского учета и налогообложения государственных бюджетных учреждений, способные вникнуть во все проблемы нашего учреждения, возникающие в его финансово-хозяйственной деятельности, и предложить оптимальные варианты их решения. 

Предусмотренные договором услуги оказывались специалистами ООО Аудиторская компания «Камертон-АК» своевременно и на высоком качественном уровне. 

Учитывая результаты анализа качества и своевременности оказания консультационных услуг, мы предлагаем продолжить сотрудничество с ООО Аудиторская компания «Камертон-АК», заключив консультационный договор на 2013 год. 

Задать вопрос

Клиенты о нас

Наши клиенты

Наверх